Я пред тобой виновен

Я пред тобой виновен.
Я забыл,
Когда последний раз
О счастье…
Ведь раньше дни и ночи
Лишь о нем
Но и тогда были
И бури, и ненастье.

Не оправдание
Седая голова
И лежа 150
Уже не жму.
Ведь как тогда,
Горят твои глаза.
И я свои
Не отвожу.



Я пред тобой виновен.
Помню все:
Заботу, ласку,
Искренность любви.
Как много раз
Спасала ты меня
Из пропасти
Рассудку вопреки.

Я не безгрешен,
Что теперь скрывать.
Давно простила,
Рана не болит.
О, Господи!!!
Так благодарен я!
Родное сердце
В унисон стучит.


Рецензии