Мартовские иды

В марте дамы пьют игриво
только мартовское пиво.

А в апреле в одиночку
жигули в разлив из бочки.

В мае, едучи в трамвае,
Гиннес пену им взбивает.

Летом -только газировку
в белых туфлях на шнуровке.

В сентябре идет лишь портер,
с сливками, как Гарри Поттер.

В октябре при первых льдинках,
стаут капает в ботинки.

В ноябре ликер не сладкий,
на ходу под шоколадку.

В декабре, в  пору мороза,
водки ясные, как слёзы.

В январе - шампанских брызги,
в феврале одни капризы.

Ну, а в марте солнце встало,
прочитай стишок сначала.


Рецензии