Влагалище

Влагалище – вместилище влаганий:
Влагая удила своим коням,
Мы повинуем их и управляем
Их мощью, телом в услуженье нам.

Влагая в паруса великий ветер,
Тщедушный кормчий с небольшим рулём
Уходит в океан за Новым Светом
И гордо правит мощным кораблём!

Сильно не ртом влагалище речей,
Но языком, держащим слово Оно,
Текущее величие вещей
Свергающее в новые каноны…

Влагалище для сладострастных чресл -
Вместилище соитий вожделённых…
Но создано не для утех влюблённых,
А рождества подобных им существ.


Рецензии
Ну и что!
Что дальше влагалища?
Стихи?

Александр Анатольевич Капранов   30.01.2022 01:30     Заявить о нарушении
Читайте Библию и не возникнет нелепый вопрос.

Вера Безымянная   07.02.2023 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.