Смейся, хмельная строчка

Смейся!  Смейся, хмельная строчка!
Заглуши все мои желанья!
Я  - безумства шальная дочка,
Я – чужому сестра сознанью.

Словно вздыблена шерсть у волка –
Мысли все. Искалечив душу,
Навтыкаю в себя иголки –
Буду голос лишь твой я слушать.

Как в бреду опускаю веки,
Прерывая свое движенье.
Я – озера, моря и реки,
Я – чужое в душе сомненье.

Без ответа, без крика в небо
Я любить тебя буду вечно,
Потому что ты рядом не был…
Потому что бесчеловечен.

И сжигая свои упреки,
И сужая зрачки в опале,
Я пойму, что меня ты л ю б и ш ь,
Только люди все мне наврали…


Рецензии