Моей дочери

Твоя весна,она такая светлая,
Прозрачная и нежная такая...
Все потому,что ранняя и первая,
Приходит без стесненья зиму задвигая...

Она однажды на своих ладонях
Внесла тебя в свою обитель,
С тех пор ведь нет тебе покоя-
Приход весны всегда волнителен!

И солнца лучик легкою ладошкой,
Листает года календарь...
И не даёт забыть,что все же
Взрослей вдруг стала...но не жаль...

Ведь ветра в голове не меньше,
Амбиций и накала,и страстей,
Энергии и дикого восторга
И яркой жизни сказочных идей!

Но больше стало мудрости и такта,
И трогательной нежности твоей,
И жизни вкус гурмана,а не лишь бы,как то..
И растворилась детства канитель...

Их будет ещё много дней рождений!
Ведь ты сама Весна ,ты сказку ворожишь!
И счастье ты наденешь без сомненья!
Пусть  фееричной будет твоя жизнь!


Рецензии