Грусть

Валяюсь на диване. Копаюсь в инете. Сочиняю всякую херню. Пью пиво и вдруг.
Звонок в дверь. Открываю стоит соседка. Тётя Люда.

- Саш, у дядя Димы сегодня годовщина. Я тут блинчиков испекла, ты поешь и помяни его.

Я искренни её поблагодарил, потому как блинчики обожаю. Со сметаной, с маслом, с мёдом, с начинкой. Штук пять сьел, запил пивом и задумался.
А кто меня будет поминать?
Потом вспомнил про тёщу. Пожалел человека который будет меня поминать и доев блинчики отправился с пивом и сигаретами на болкон.
Грустить.


Рецензии