я молюсь сегодня допоздна

Я молюсь сегодня допоздна,
Боль глухая,маета-
Вспоминает прошлое душа,
Вот и нет сегодня сна.

Я молюсь,но слезы не идут,
Так стучусь-закрыта дверь,
И тоска сжимает мою грудь-
Сколько ждать еще потерь??


Рецензии