Секрет

Линк

https://cloud.mail.ru/public/HAbB/h78Ryyxwx

 У меня есть ,граждане,свой секрет:
Взять у грёз далёких на круиз билет.
Полететь за дивами к розовой мечте.
Вызов бросить серости и судьбе.

На коне крылатом понестись как рысь.
На просторе облачном дух захватит высь.
Облака,как лебеди,в пламени огня,
Пусть восторг полёта унесёт меня!

Иль побыть мне соколом в вышине,
Журавлём иль лебедем по весне,
Перелётной птицею улететь,
С высоты всю землю обозреть.

Стаей журавлиной полетать,
Родине крылами помахать,
У туманной заводи повстречать рассвет,
От души растерзанной передать привет.


Рецензии