До встречи с любимой

Утреннее солнышко жёлтым пятнышком
Появилось в раннем весеннем небе.
Деревья, поля и маленькие речушки
Проносились мимо меня.
Я смотрел на проносящуюся пассажирскую электричку.
До встречи с любимой оставались считанные часы.
В. Дождь
10.03.2016г.
«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии