Да мне с тобой - хоть на чердак...

***
Я сам себе
Враг и злодей,
И редко сердце чьё-то радую,
А крал бы в небе лебедей,
Повязан дружбой
С конокрадами,
Глядишь, –
                и вышел бы в князья,
Борзых завёл бы стаю, 
Чтобы,
На кочках яблони тряся,
Луны серебряный автобус
Гонять
        по синей полосе,
Свободной
От дурацких знаков,
Что запрещают  по росе
На головах ходить
И плакать.
Да мне с тобой –
                хоть на чердак,
Уж дал на чай бы горничным
За пятизвёздочный
Бардак
С утра –
               до самой полночи.


Рецензии
Шикарно...извините...писяю..ира

Обидели   16.03.2016 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.