Звезда пришла ко мне нежданная

Звезда пришла ко мне нежданная,
Чтоб принести ко мне уют,
То, что забылось, долгожданное,
Чего уже давно не ждут.

Ушла, слова вдогонку брошены,
То что болит, щемит сильней,
Прической волосы уложены,
В глазах как море, все синей.

Мечта моя давно желанная,
Хотя поспешно не суди,
Она коварная и странная,
С блестящей брошкой на груди.


Рецензии