Почему?

Позабыли люди доброту,
Дико им от доброты Душевной.
Люди,объясните,почему
Всё хорошее заброшено,забыто?
Почему в округе зло цветёт
И слова хорошие мы редко слышим?
Почему дичаем мы в Душе,
Почему мне стали ближе звери?...
Почему так много - почему?
Объясните,дайте мне ответы...
Почему,ну объясните почему?
Что не знаете,иль может не хотите?...

       (С.Григорьев.)


Рецензии