Желание любовного конфуза

Что слов пустых обилье лить.
К чему расписывать все чувства.
Зачем «люблю» ей говорить!?
Молчанье – высшее искусство!

Когда, с ней просто говоришь,
Целуешь в губы страстью зверя,
И в лунной ночи прокричишь,
По буквам имя, вмиг немея!

И в блеске глаз её любовь,
При свете лунном отразиться,
И губы страстно вновь и вновь,
Не уставая жаждут впиться

Украв бесстыжи поцелуй.
Краснеют щеки, трепет рук,
И сердце словно в бурю буй
В груди колотит спешный стук. 

Но задыхаясь вновь к губам,
Глаза уже не закрывая,
Пытаясь дать контроль рукам,
Но забываясь, вновь теряя.

И ей не нужно говорить:
«Она мой мир и даже боле!»
Лишь в шею стоит укусить,
Чтобы лишить последний воли.

Любить, не значит говорить,
А жить, чтоб чувствовала муза.
Мужчина должен пробудить,
В её душе, желание любовного конфуза)

10.03.2016


Рецензии
Не нужно больше нам просить
Утехи от пустого мира
Лишь в шею стоит укусить -
Мечта полночного вампира

Сергей Пикарось   11.03.2016 01:42     Заявить о нарушении
Как-то не такой смысл))) но забавно

Алекс Верман   02.05.2016 22:36   Заявить о нарушении