как в детстве

Давай поиграем в прятки?
Как в детстве давным-давно…
Как прятались мы от бабки
Что б не идти домой

Сидели под столиком в зале,
И стоили шалашы,
А мамы потом нас ругали
Что не послушные мы малыши.

Как на деревья залазя
Не боялись мы не чего,
А теперь и взглянуть туда страшно
Это ведь так высоко…

А в детстве мы на тарзанке
С деревьев и кувырком,
И так хорошо и приятно,
В горле застрял будто ком.

Раны не мазали мазью,
Подорожник всем помогал.
И испачкаясь грязью,
На нас не кто не когда не ругал,

А теперь повзрослели ребята…
Взрослой жизнью живут давно,
А давай поиграем в прятки?
Как жаль, но время ушло…
 


Рецензии