Подарю я, ночь холодную

Подарю я, ночь холодную
С грязью, всю в дождях
На съеденье очень злобной
Смерти старой и недоброй
Пусть подавится зараза
И от обжорства лопнут сразу
Кости в нескольких местах
И тогда пусть веселится
мир живой, природы край
И наступит на земле
Долгожданный, сущий рай


Рецензии