Все забыли они, первый есть, это Бог

Как  же  раньше  я  жил,  что  мой  ум  здесь  творил
Я  с  рожденья  грехи  совершаю
Я  пол  жизни  прожил,  и  Господь  мне  помог
А  теперь  вот  люблю,  защищаю
Ну  конечно,  святым,  я  не  стал  на  земле
Но  как  раньше  грешить,  не  желаю
Пусть  смеются  с  меня,  все  друзья  и  семья
Пусть  считают,  что  я  умираю
                Но  я  знаю,  что  есть  и  другие  миры
                Но  без  знаний  они  недоступны
                Мир  Духовный  там  есть,  где  все  вечно  живут
                Все  красивые,  все  очень  умны
                Ох,  как  сладка  там  жизнь,  не  болеет  никто
                Нет  рождений,  смертей  и  болезней
                Ничего  больше  нет,  кроме  чистой  Любви
                Нет  грехов,  все  живут  только  с  песней
А  на  грешной  земле,  кругом  войны  и  смерть
Все  воюют  за  первое  место
Все  забыли  они,  первый  есть,  это  Бог
Он  Создатель,  Хозяин  Вселенных
Раньше  жили  все  мы  с  Ним  в  Духовных  Мирах
Но  вдруг  власти  душе  захотелось
Он  создал  этот  мир,  поселил  нас  сюда
Из  материи  создал  нам  тело
                Дал  Законы  для  нас,  учит  правильно  жить
                Чтоб  пришли  мы,  к  Нему  с  поля  битвы
                Но  не  хочет  никто,  читать  Веды,  учить
                Отупели  мы  все  без  молитвы
                Право  выбора  дал  и  мы  выбрали  что?
                Мы  материю  выбрали  с  вами
                Чуть  нашлось  и  таких,  кто  Закон  Божий  знал
                Богу  молятся  днями,  ночами
               


Рецензии