Безродных Кириллу, массажисту ФК Днепр - 30!

Я много праздничных слов говорил...
Каких слов ждешь ты от меня, Кирилл?
Тридцатилетний возраст - не межа
Для нашего мастера массажа!
Чтоб было больше прока в массаже
Держи свой  "двигатель"  на форсаже!
Ты не используешь пилюль, микстур
От мышечных спасая крепатур
А если ты улыбчивый такой -
Лечишь и биоэнергетикой
Да веничком, да в банечке парной
Все мышцы расслабляешь до одной!
Чтоб, как бы ни было всем тяжело
В конце игры им ногу не свело
У тренера чтоб не было седин
Чтоб были все готовы, как один
К ответственной игре очередной
Защитники стояли чтоб стеной
Чтоб форварды, подобием иглы,
Пронзив защиту, множили голы!!
И наконец, в конце стиха скажу:
Хвала тебе! Хвала и массажу!
 С  ю б и л е е м!
 


Рецензии