С чистой всё начну страницы... стихи

Побегу за вешнею грозой,
На земле где есть частица рая..
В ярком пламени зари
Вечер тихий догорает.
Закрывается тюльпан,
В томном зареве купаясь.
В сердце пламенном мятежном
Бури тихо отступают.
Льются чувства через край
Невесомой чаши счастья..
Но уже мне не дано
Быть безоблачно вчерашней.
Отгорел костер любви..
Разжигали мы с тобой.
В небесах луны померк
Диск холодный над землей.
Отгорел костер любви...
На земле остался след
Мятой шелковой травы.
Капли слез с росой смешались.
Плыло будто как в тумане..
Увидали нас березы,
Уличив тебя в обмане.
Ты..поодаль,отвернувшись,
На меня совсем не глянул..
Кровоточила одна,
Лишь моя живая рана.
А береза наклонясь,
И шептала, и шептала
Что разорванная связь
Есть конец и есть начало
Сердце болью отзовется.
А душа трепещет птицей.
Сохнут слезы на лице.
С чистой всё начну страницы.


Рецензии