***

Близится дальняя дорога,
Я покидаю дом родной.
А на душе моей тревога...
Как много связанно с тобой!

Как много оставляю здесь
 Своих несбывшихся желаний
 Как долго буду я скучать о том,
 Что станет лишь воспоминаньем...

Вся моя юность здесь прошла.
Друзья,подруги,первая любовь...

Но все осталось позади,метель все замела
 Не знаю я,вернусь ли вновь.


Рецензии