***

И было в нем что-то такое,
К чему хотела я расти,
И чувствовать, что нет тут горя,
Давало это мне цвести.

В нем был тот легкий шарм в словах,
В его речах я видела тот смысл,
Но что то покачало его страх,
И он теперь не тот, не те уж мысли.

Куда пропала та былая грусть,
Которая так шла слепому сердцу.
Куда ушла та нить его искусств,
Которая тянула меня в бездну?

Мне нравилось, что я иду ко дну,
Мне нравилось его слепое сердце.
Я без него, наверное, умру,
Я без него, наверное, исчезну.


Рецензии