Наедине с Балдой о Родине и о медицине

                "Не так больна Родина
                как её лечат"
                "Афоризмы От Балды"



...для профилактики.
***
Врачей много, а Гиппократ - один!
***

09.03.2016 19:52 
 


Рецензии