А ты думал

А ты думал, я останусь
Охранять твой тихий сон,
Полагал, что неустанно
Буду звать в наш дом без ссор?!
Ожидал моих стенаний,
Слез и просьб о том, о сем!
Ничего не будет, милый:
Мне теперь – все нипочем!!


Рецензии