Разбито сердце

Разбито сердце. Нет печали.
Лишь гнев кипит в моей груди,
Когда поймешь - не замечали,
Ни доброты и ни любви.

Ну что ж, котись оно все к черту!
Я сыт по горло этою игрой.
Моя любовь осталась мертвой,
Лежать в земле, холодной и сырой.


Рецензии