Я люблю поэзию всем сердцем

Я люблю Поэзию всем сердцем,
всей своею пламенной душой...
С ней,  идя  вперёд, не будешь прежним –
ведь открылся Мир тебе большой...


Я люблю поэзию, что нежно
оставляет светлый след в душе,
разливаясь радугой безбрежной,
яркостью мерцая в мираже.


Я люблю поэтов, что отважно
пишут безмятежно о любви.
Безусловная любовь нам важна –
к ней идём всю жизнь...Все годы, дни...


Я люблю Поэзию всем сердцем,
всей своею пламенной душой...
С ней,  идя  вперёд, не будешь прежним –
ведь открылся Мир тебе большой...



  6.03.2016


Рецензии
Вдохновения Вам, Светочка!
Замечательная лирика!
с теплом

Марина Скворцова 6   23.03.2023 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.