Котёнок

     Ой-ой-ой, ой-ой-ой!
     Кот пошёл гулять босой!
     Не обул котёнок тапки
     И измазал грязью лапки.
     А когда пришёл домой,
     Наследил котёнок мой.



     Использую этот стишок в работе с детками 1 младшей группы
     для занятия по рисованию. Тема "Следы котёнка". (Нетрадиционная техника--
     рисование пальчиками,краска гуашь).          


Рецензии