Стук в бездне..

Бездну ночи пронзит..Стук своим каблучком.
И укрывшись от грёз с головою..
Под шелками прозрачности белых тонов..
Я впервые ему не открою.

Нежась в складках разглаженных..Сонной ДушИ..
С отголосками дня на ресницах..
Отодвинув событий чреду типажи..
Улетаю в пространство..Как птица.

Не торгуясь с видением сердца своим..
Призрак любящий трону несмело..
Он под утро всегда превращается в дым..
Растворяя в лучах своё тело.

Бездну ночи пронзит..Стук своим каблучком -
Притворюсь..Что его я не слышу!..
Под шелками прозрачности белых тонов..
Он становиться..Тише..И тише..
 
9.03.2016


Рецензии
Стоит только притвориться,что не слышишь,и они всегда уходят.И могут больше не вернуться.С теплом...

Кивалс Рузам   17.02.2018 22:57     Заявить о нарушении