Смерть дружбы

Мы молчали лишь пару минут,
А казалось, прошел целый век.
В нас с тобой умирал друг,
И рождался чужой человек.

Между нами росла стена,
И сжигались до тла мосты.
Я теперь для тебя "она".
Просто "он" для меня ты.

Забывались улыбки, смех.
Расширялась внутри пустота.
Тех, кто были роднее всех,
Поглотила проблем суета.

Мы стояли с тобой на краю
И смотрели куда-то вдаль.
Каждый думал: "не узнаю...",
Превращая эмоции в сталь.

И казалось, пути назад нет.
Вспышку света сменил мрак вокруг.
И родился чужой человек.
И погиб навсегда в сердце друг.


Рецензии