Опять тревога в ночи

Опять тревога в ночи...развеять сомнения  хочу
Душой почувствовать, что  нужна  кому то,
Где ждут твоих шагов, и ты волнуешь, чьё-то сердце
Смогу ли,  увидеть отражение, счастливых глаз своих
И забыть, о той душе, что так болит порой...

09.03.2016


Рецензии