Хочу

Хочу себе в сумку ручную гранату,
Ручная, моя, чтоб -Тыдыщь и пи*дец,
Вокруг ведь такие идут Шуры муры,
Что в помощь не станет любимый отец,
Хочу себе в сумку, четыре отвертки,
Кастет небольшой и гаечный ключ,
И если набор не совсем, как для дамы...
Да пофиг ! Ведь мир то сейчас злое*уч!
Хочу еще в сумку с колючками розу,
Чтоб нею по морде, обидчик весь в швах...
Хотелось бы очень быть нежной и доброй
Но нынче не любят, кто на соплях.....


Рецензии