Заветный миг

Открывая глаза, мечты затаивают грусть
Заветный миг... прекрасный мир
Хочу увидеть вновь,
Где свет огня, и луч от солнца греет,
Любовью озаряя путь...
И сильной надо стать на свете
Сердечных мук совсем не замечать,
Сказать прощай...печаль моя и грусть
Все сомнения и грехи... простите мне
Пойду... принесу покаяние Богу
В нём,  покой и благодать, я обрету...

09.03.2016


Рецензии