Не надо...

И не надо мне сердца массаж......
И не слушай опять с замираньем дышу ли,
Не стоит рот в рот, ведь мне хорошо и так,
Да я умерла для тебя, а хули....
А ты вот теперь живи и мучайся сам..... мудак....


Рецензии