А знаешь... так хочется...

А знаешь... так хочется просто тепла...
Так хочется сердце услышать чье - то...
А знаешь... я стану счастливей тогда...
И скину частичку давящего гнета...

А знаешь... так хочется просто любви...
Простой и ответной, и чуткой, живой...
А знаешь... я многих людей уж простил
И верю, прощение будет со мной...

А знаешь... так хочется греющих рук...
Так хочется звать, но молчать мне привычней,
А знаешь... не слышу ничей сердца стук...
Не хочется слез... ведь улыбка - приличней.

А знаешь... так хочется вырваться в небо...
И с птицами вольными сны проводить...
А знаешь... бессонные ночи - проблемы
Мне надоели... без отдыха жить...?

А знаешь... я так не люблю признаваться,
Что душу мою так тревожит ночами...
А знаешь... ко мне нелегко прикасаться...
Я - словно лезвие острой печали...

А знаешь... мне все - таки нужно тепло...
Я замерзла в цветущем марте...
А знаешь... мне душу надолго свело...
И не отпустит... Но я ведь... Не сдамся?!


Рецензии