Это возможно

Нам ли не знать, нам ли не ведать
Что же с собою надобно сделать
Как совершить, как удержаться
И в сумраке грязном не потеряться..

Это так просто - жить ровно, по чести
Быть человеком на своём месте
С чистым мыслями, сердцем открытым
Знать, что не будешь всеми забытый..

Сдачи ублюдкам дать не бояться
Выручить друга, не растеряться
Не раскатиться бисером свиньям
Это так важно, не будьте наивны..

Видишь, не многое сделать придётся
Но, неизвестно, как всё обернётся
Каждому номер присвоен  давно
Что говоришь? -
                Не всё ли равно ?
 


Рецензии