Восемь строк в письме

Восемь строк в письме,
Разбито сердце.
Восемь дней подряд,
Все без ответа.
Засыпаю долгим сном
В надежде чуда.
На губах моих обветренных
Простуда.
И горячий чай
Не греет больше душу,
Оттого что нету
В целом мире тебя лучше.
В телефонной трубке
Треск и шум бездушный
Задуваю звезды
Перед сном грядущим.


Рецензии