Поцелуй

Поцелуй - это ритуал. Сначала губы ищут друг друга, встречаются, едва касаясь. Потом смешиваются два дыхания. Смешиваются между собой и с весенним холодным воздухом. Поцелуй, такой нежный вначале, становится похож на хищный укус. Поцелуй, в котором каждый постигает самые потаенные глубины другого. Целуясь, мы хотим познать, то сокровенное, которое нам кажется тайной. Губы сплетены, а танец языков напоминает особый ритуал, наслаждаясь каждой клеточкой соприкосновения. Такие поцелуи зачастую запоминаются на всю жизнь и даже через годы, мы помним тех с кем однажды впервые слились губами в единое целое, и познали глубину и тайну страсти.


Рецензии