Ветер перемен

Ветер перемен коснётся всех,
И не важно, кто ты и откуда,
Он появится, как сказочное чудо,
Не придумать для него помех.

Ветер перемен ворвётся в дом,
Свежестью событий растревожит,
И дорогу сквозь туман проложит,
Оставляя отдых на потом.

Ветер перемен умчится вдаль,
Храбрецов с собою увлекая,
И на вечный поиск обрекая
Тех, кому расстаться с прошлым жаль.

11.01.16.


Рецензии