После и До

И эта прогулка будет последней .....до причала....
А дальше будет новая жизнь,
И жалко, что я больше ни по кому не скучаю,
И больше никто не говорит мне "Держись"......
И эта прогулка как линия смерти, что делит жизнь.....
 "После" и "До".....
Я раньше была влюбленная идиотка.....
Теперь я тебе никто.......


Рецензии