Любовь

Танцующая с Огнём,
Прекрасная, как Надежда,
Мерцающие одежды,
Как блики, струятся дождём…

Танцующая с Душой,
Летящей из поднебесья,
Здесь в каждом движенье – песня,
Проявленная судьбой.

Танцующая сейчас,
Живущая в ритме танца,
Средь пламенного багрянца,
Который ещё не погас.

Танцующая средь звёзд,
Услышанная не всеми,
Когда наступает время
Подумать о встрече всерьёз...

16.01.16.


Рецензии