Помни, жизнь наш великий дар

И не важно, где ты сейчас стоишь,
По колено в грязи или спишь,
Или может с мечом.....ты вершишь....
Страшный суд, над ретивой врага головой...
Помни жизнь, это то, что всегда с тобой....
Будь ты в радости, горе, крови, пути,
Помни, жизнь, это то, что дано нам пройти...
А куда нашу жизнь заведет судьба,
Лишь известно тому, кто ее даровал....
Попадешь ты на плаху, в Ад, или Рай,
Ты достойно жизнь всегда проживай........


Рецензии