ВоображаемыйВосток

Солнце всходило над кручами,
Свежесть наполнила грудь.
Собраны вещи все, скручены-
Я отправляюсь в путь.
Чайные листья в карманчике,
Рядом-бамбуковый лес.
Лютня, струны и пальчики-
Вот вам и замысел весь.
Песня ложится на музыку,
Гейша-под господина.
Гейша должна быть чувственной,
Песня-едва уловимой.
Творческий должен чувствовать,
Воин-крушить и крошить
Мудрый делится мудрость,
А человеку-жить.


Рецензии