Хорошо, что ты есть...

Произнесу эти слова,
Когда пойдём цветущим садом,
Где в капельках росы трава,
А синева с мечтою рядом.

И мелодичен будет слог,
Как зайчик солнечный на сердце,
Неописуемый восторг,
Как менуэт, сменивший скерцо.

И пусть красива будешь ты
В цветущем месяце апреле
И твои нежные черты
Напомнят ранние капели.

Пусть синева с мечтою рядом,
Где в капельках росы трава,
Идут с тобой цветущим садом.
Произнесу эти слова:

Хорошо, что ты есть...

09-03-16


Рецензии