Море...

Я люблю море......с ним можно молчать....оно принимает таким, какая ты есть.....и только чайки нарушают идеальный покой души, своими криками.....Я люблю море, потому, что оно похоже на мою жизнь....за столь короткий век, в ней было много бурь и штормов и иногда, казалось, что не видно берега и я на него никогда не выйду...но буря стихала и волна судьбы выносила меня на сушу.....в новую жизнь.....я люблю море....оно видело столько слез, молча выслушивая все беды и горести и унося их с береговой волной от пирса, далеко за горизонт......море, самый лучший друг и спасение от одиночества, когда ты стоишь на берегу моря, ты наполняешься брызгами, волнами, криками чаек и растворяешься ветром, который несет соленый привкус на губах.....Море, никогда не выгоняет и никогда не предаст, а если однажды заберет к себе, то никогда не вернет.....Море это своя маленькая жизнь....где придя однажды на берег, никогда не станешь другим.....


Рецензии