Ты весна и осень моя...

Я нашёл тебя среди звёзд,
Я нашёл тебя в городе людном,
Сто дорог, сото путей прошёл,
Иногда было очень трудно.

Ты весна и осень моя,
Летний зной и зимняя стужа,
Первый день моего сентября,
Отраженное небо в лужах.

Бог послал мне тебя на беду
И на радость он дал тебя мне,
Чтобы жил  теперь, как в бреду,
Ожидая с тобой свиданья.

Слишком долго наверно я,
Доверялся той зимней вьюге,
Лист срывая с календаря,
Оказался в замкнутом круге.

Лишь тобою одной живу,
Средь зимы ты цветок мой нежный,
Всё стерплю, любую беду,
Я твоею буду надеждой...

В.Примак   Киев   8.03.2016 г.


.


Рецензии