тянутся долго секунды

Ворвался в жизнь мою заснеженным вихрем, мысли спутал,
А я только рад просыпаться к обеду и засыпать под утро.
Время бежит, час или день? Но тянутся долго секунды.
Я все теряюсь, не ямб, не хорей, но что-то похожее смутно.

Время плетётся, а я на пути обгоняю его и попутно
Считаю по 10 минут до зимы, вулканом сносимой как-будто,
Дрожу в ожидании, плачу, смеюсь, не помню себя. Поминутно
Ты входишь все в жизнь незаметно в мою
То с боем,
То тихо...
То ласково, хрипло...
И тянутся долго секунды


Рецензии