Одиночество

Одиночество.....многие гордо говорят, что любят одиночество, бросаясь фразами, для саморекламы о независимости души.....но мало, кто знает, что такое ОДИНОЧЕСТВО...... заблудшая, уставшая, от всего мира душа, не желающая больше верить, любить, ждать......когда ты одинок, теряются все краски...у тебя есть альбом "До" и альбом "После".....и ты никогда не открываешь первый, потому что в нем вся боль, того, что ты пережил вроде.....но оставил там свою душу.....Одинокие люди кажутся только с виду гордыми......но там за дверью, они рассыпаются на мелкие частицы, от боли и еще тлеющего пепла души.....Зачастую одинокие...это люди с великим сердцем и душой, любящие правду и искренность.....которые по своей ошибке и доверчивости, много раз, подставляли свое сердце под удары и спину.....а еще давали топтать душу...и вот когда изнутри эти люди полностью уничтожены, они становятся одинокими, чтобы их больше никто, никогда, не смог обидеть, или влезть в пепелище, где раньше была душа........Поэтому прежде, чем вы будете кричать о любви к одиночеству, задумайтесь.....а вы знаете, что такое на самом деле ОДИНОЧЕСТВО?.......


Рецензии