Старею

Старею кажется.....старею....давно не тянет на мужчин.....
И каждый видится злодеем, а если нет, то он кретин...
Старею....зрение плошает....совсем не вижу Мужиков....
То в бабских шортах вон шагают....то в узких джинсах куча мудаков.....


Рецензии