масенькая баечка на тему 8 марта

однажды в солнечной системе
от самых небывалых звёзд
корабль межзвёздный прилетел и...
и гуманоида привёз.
похож корабль был на верблюда,
врал астронавт про альфу льва.
и сколько он летел оттуда
не знаю, не дошла молва.
так вот, космические байки
он безвозмездно изрекал,
играл на звёздной балалайке,
бурлил, как горная река.
из этой всей небесной крути
мы поняли, что наш герой
влюблён был в женщин, и по сути
любил всех прямо, до одной.
от этого, скажу вам смело
не закружилась голова,
но женщины, такое дело
с тех пор ушли из альфы льва.
урок: он должен быть озвучен
для всех галактик и систем:
своих любите женщин лучше
а то... останетесь ни с чем.

(иллюстрация из сети)


Рецензии