Помнишь?

За окном дождливо, сыро
Я слегка простужен
Я отменил все встречи
И не приду на ужин
Не знаю, нужен я тебе
Или не нужен.
Мы просто ангелы
А души наши хуже
Чернее сажи, неустанно
Мотыльками кружат.
Так бесконечно долго
Тянутся секунды
Ты не зови меня
Я скоро, очень скоро буду
Помнишь?
Как в тот весенней вечер
Нашей встречи и разлуки
Ты мне подаришь жизнь
И обречешь на муки
Ты мне вернешь надежду в то,
Что может быть мы живы
Я рад поверить в это, но
надежда тает дымом.


Рецензии