О казуистике происшествия

Не трогая - ни чувств,
Ни настроений связку,
Не раздвигая куст
иду на перевязку!

Иду по пустоте,
ловлю кустов дремоту,
и чувства по плите,
ползут - всё с неохотой.

Не трогая плиты,
Настроен на развязку,
поджечь свои мосты,
и выветриться в сказку.

Вот наспех угодил,
в чужую переправу,
Я влево уходил,
Но должен жечь направо.

О чем хочу сказать,
сквозь казус путешествий?
О том лишь, что сдвигать
не стоит происшествий,

Уж если угодил
в чужую переправу,
- подумай, как без крыл,
связать в себе раззяву!

+   +   +  +    +

Ни трогая кустов, ни чувств,
ни настроений,
Без огонька мостов,
Рождаюсь
         без сомнений!


Рецензии