Скажи мне Бог...

И устала уже утешать себя..
Вроде есть друзья и работа....
Только вечеров я боюсь как огня.....
Ну скажи мне Бог....
Ты бережешь меня для кого то ...
Или его...бережешь от меня......


Рецензии